INDONESIA ZIP CODE

Web service tentang kode pos , Berbagai Alamat,cek resi pengiriman dan Call Center

Rabu, 31 Agustus 2016

Email dan Call Center Customer Service Indosat Ooredoo

Email dan Call Center Customer Service Indosat Ooredoo ( IM3,MENTARI dan MATRIX . Indosat adalah salah satu operator telekomunikasi dengan jumlah pelanggan yang cukup besar hampir setara dengan Telkomsel.Banyaknya promo yang diberikan indosat membuat para pelanggan semakin bertambah.Baru-baru ini GSM Indosat telah meluncurkan akses jaringan data internet dengan kecepatan yang lebih tinggi.Bahasa populernya adalah jaringan LTE 4G oleh semua operator Indosat.

Menurut update berita terbaru sekarag Indosat berubah nama menjadi Indosat Ooredoo.Indosat ooredoo memberikan berbagai benefit produknya mulai dari harga dan tarif yang kompetitif seperti tarif telephone,paket data internet dan tarif sms yang murah.Untuk memberikan pelayanan yang memuaskan bagi para pelanggan Indosat.Perusaahn menyiapkan operator layanan hotline Call Center Customer Service Indosat yang bisa anda hubungi 24 jam.Melalui layanan Call Center Customer Service Indosat anda bisa tanyakan seputar keluhan anda dan seputar produk-produk terbaru dari operator Indosat.

Selain melalui layanan Call Center anda juga bisa hubungi melalui kantor cabang terdekat atau juga bisa mengirim surat elektronik melalui email (cs@indosat.com).

Informasi Email,Faxmile dan Call Center Customer Service Indosat Ooredoo (IM3,MENATARI dan MATRIX)

CALL CENTER CUSTOMER SERVICE INDOSAT


111 : Pengguna Matrik (gratis)
100 : Khusus bagi pengguna Mentari dan M3 (berbayar,Rp.400/panggilan)
+6221 5438 8888 dan +6221 3000 3000 : Untuk PSTN (Telephone rumah)
222 : Mesin penjawab (gratis)

EMAIL dan FAXMILE INDOSAT


Selain itu anda juga bisa menghubungi melalui Email ,Twitter dan Faxmile yang tertera dibawah ini :

Email : cs@indosat.com
Faxmile : +6221 5449501-06
Twitter : @IndosatCare

Perlu anda perhatikan beberapa nomer Call Center Customer Service dikenai tarif telephone ketika anda mulai menghubungi dengan pihak CS,maka itu pastikan pulsa anda cukup agar panggilan tidak terputus.
(Baca juga : Email dan Call Center Smartfren Indonesia )

Demikianlah Informasi Tentang Email,Faxmile dan Call Center Customer Service Indosat Meliputi IM3,Mentari dan Matrix.Semoga bisa membantu permasalahan anda.Semoga bermanfaat.
Author Profile

About Wahyu Wibowo

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

21 Komentar Email dan Call Center Customer Service Indosat Ooredoo

  1. inosat bapuk
    tarif ngak jelas

    BalasHapus
  2. sudah cukup menipu ....? pls 60 rb kesedot abis

    BalasHapus
  3. Waaah bener2 deeeh...
    Kapok pake indosat.
    Paket 100rb sebln kok ga tau juntrungannya..
    Sinyal dimana2 kacau

    BalasHapus
  4. Waaah bener2 deeeh...
    Kapok pake indosat.
    Paket 100rb sebln kok ga tau juntrungannya..
    Sinyal dimana2 kacau

    BalasHapus
  5. kecewa dengan sinyal indosat, paraaaah.....

    BalasHapus
  6. Anjing indosat data di nyalain isi nya iklan doang bajingan luh indosat oredo bikin gk nyaman pelanggan aja taii

    BalasHapus
  7. Anjing indosat data di nyalain isi nya iklan doang bajingan luh indosat oredo bikin gk nyaman pelanggan aja taii

    BalasHapus
  8. Yg paling ngeselin operator 185 dihubungi tidak pernah bisa terhubung padahal sdh kepotong pulsa buat nelpon,mau komplain paket data tidak bisa digunakan,,,operator payah!!

    BalasHapus
  9. Yg paling ngeselin operator 185 dihubungi tidak pernah bisa terhubung padahal sdh kepotong pulsa buat nelpon,mau komplain paket data tidak bisa digunakan,,,operator payah!!

    BalasHapus
  10. Kok nelvon 3mnit lbih gx dpat gratisan skrang gx jelas nelvon oprator berbayar jg udah kena pulsa gx bs trsambung ma oprator ny gmn sih jd gax jelas gn.??

    BalasHapus
  11. Bismillah...
    Assalamualaikhum...
    Indosat mahal bgt transaksinya yg disini msih jawatengah, yg 5rb tarifnya Sudah 6rb100.. Kaya dipapua aja ya mahalnya,,, gimana critanya nih...?? Tlong dipertimbangkan lagi ini Indonesia bukan Afrika... ya Allah mudah2an indosat bangkrut amin...

    BalasHapus
  12. YANG SAYA JUGA SALDO 100 SKR TINGGAL 38 PADAHAL JARANG TLP...KATANYA ADA LAYANAN BERBAYAR LANGGANAN YANG KALAU DI SMS KITA TIDAK TOLAK DIANGGAP SETUJU.BENAR TIDAK NYA SAYA GA TAU..YANG JELAS JARANG TLP PULSA BERKURANG

    BalasHapus
  13. Pulsanya sering ilang sendiri, nyesel.

    BalasHapus
  14. Mohon solusinya agar bisa bikin email myIM3, karna sudah saya coba berkali2 Namun tetap tidak bisa, Malah saya dapat balasan nomor anda sudah terdaftar Namun begitu saya login dengan nomor/email tersebut tetap tidak bisa. Mohon di tanggapi dengan segera.

    BalasHapus
  15. Pulsa hilang sendiri tanpa pemakaian
    Ayo indosat,kembalikan pulsanya
    Jangan jadi pencuri pulsa

    BalasHapus
  16. Indosat gk jelas regristrasi ulang aja gagal trus dan sinyal gk ada sm sekali hancur kl pakai indosat.

    BalasHapus
  17. Sisa paket saya tinggal 710 mb dan paket malem sisa 2.5 giga . tapi pulsa saya kesedot sebesar 38 ribu ? Aneh ga jelas banget

    BalasHapus
  18. Saya pake indosat , ts dgn tiba2 no indosat saya gk ada sinyal , d kira lg gangguan kan biasa d hari weekend suka ganggu pas d cek punya temen jaringan indosat nya bagus , jadi mohon solusinya donk knpa bisa seperti itu , padahal dh nlpn k CS indosat katanya hpnya d matiin selama sekitar 5 menit lantas jaringan nya muncul dgn sendirinya , tp nyatanya masih aja gk bisa , tolong dong indosat d no saya d benerin solusinya seperti apa ?????

    BalasHapus
  19. Indosat sekarang jaringannya udh kaya digunung lemotnya minta ampun,lama2 konsumen indosat pd pndah ke kartu laen

    BalasHapus
  20. Tolong di betulkan jaringan di karawang,jalan perum peruri teluk jambe...

    BalasHapus
  21. Duit doank yg di cari kerja kaga becus.

    Paket masih 20gb lebih lemot ny minta ampun. Sy bayar bukan ngutang.

    BalasHapus

Back To Top