INDONESIA ZIP CODE

Web service tentang kode pos , Berbagai Alamat,cek resi pengiriman dan Call Center

Rabu, 11 Januari 2017

Layanan Hotline Customer Service dan Email TIKI Titipan Kilat

TIKI adalah salah satu perusahaan jasa ekspedisi yang telah berdiri sejak tahun 1970-an,dan sudah sangat berpengalaman dalam jasa ekspedisi maupun logistik di Indonesia.Dibawah naungan PT. Citra Van titipan kilat atau yang biasa disingkat dengan TIKI,terus berkembang dan telah memiliki lebih dari 550 kantor cabang di Indonesia.Selain memberikan jasa ekspedisi di Indonesia perusahaan TIKI juga memberikan service International dengan kulaitas dan kuantitas pelayanan dan harga yang cukup terjangkau.

Perusahaan TIKI titipan kilat juga telah menerima berbagai penghargaan karena kontribusi dan juga kepercayaan yang telah didapat dari para customer.Untuk tetap menjaga kualiatas pelayanan ,jasa ekspedisi TIKI titipan kilat juga menyediakan layanan contact hotline customer service bagi para pelanggan ,agar mudah mengakses informasi terkait sevice yang telah disediakan oleh perusahaan jasa ekspedisi TIKI.

TIKI Titipan Kilat : Hotline Customer Service ,Email dan Alamat Kantor Pusat TIKI

Dibawah ini akan saya berikan Contact Hotline Customer Service TIKI titipan kilat yang bisa anda hubungi 24 jam non stop dalam sehari.

Customer Service Hotline TIKI : 1500 125

Alamat Kantor Pusat PT.Citar Van Titipan Kilat (TIKI)


Jl. Raden Saleh Raya No. 2
Jakarta 10430 Indonesia.
Telp : (62-21) 314 0404
Fax : (62-21) 310 3619

Sales & Marketing

Jl. Pemuda No. 710-711 Jakarta Timur Indonesia.
Telp: (62-21) 470 4979
Fax: (62-21) 470 5265

Akun Resmi Sosial Media TIKI


Facebook : tiki.id
Instagram : @tiki_id
Twitter : @idtiki

Selain contact diatas anda juga bisa mengirimkan surat elektronik melalui email TIKI dibawah ini :

csr@tiki-online.com
marketing@tiki-online.com
sales@tiki-online.com

Layanan call center service TIKI bisa anda hubungi pada jam-jam operasional .Anda bisa mendapatkan informasi terkait cek pengiriman status pengiriman,harga atau tarif pengiriman,jangkauan kiriman,cek nomor resi,lokasi cabang atau counter kantor TIKI,kehilangan paket,barang yang dikirim tidak sampai tujuan,komplain terkait service pegawai TIKI dll.

Cara Cek Tarif dan Pelacakan Nomer Resi TIKI melalui Website Resmi dan Aplikasi


Melalui  Website Resmi :

https://tiki.id/resi  : (Untuk melacak keberadaan barang melalui resi pengiriman)
https://tiki.id/tarif  : (Untuk cek tarif atau biaya pengiriman )

Melalui Aplikasi :

Silahkan download aplikasi TIKI dismarphone anda melalui playstore maupun App store.Semua yang anda butuhkan sudah dikemas dalam satu aplikasi tersebut.

Bagi para customer yang ingin menghubungi layanan customer service TIKI tititpan kilat melalui sambungan telephon ,sebaiknya anda pastikan terlebih dahulu pulsa yang ada di nomer yang akan anda gunakan.Karena jika anda sudah terhubung dengan operator akan dikenakan tari atau biaya lokal.Pastikan pulsa anda cukup ,agar saat terhubung dengan pihak operator tidak terputus.Semoga bermanfaat.
Author Profile

About Wahyu Wibowo

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

15 Komentar Layanan Hotline Customer Service dan Email TIKI Titipan Kilat

  1. Ini gak sampe 24 jam, harap dicatat

    BalasHapus
  2. pelayanan tiki kota malang gk jelas,, sering banget di buat kecewa sama kurir nya,
    kiriman sy traking di web udah nyampe di kota tujuan,, trnyata gk di antar sama si kurir,, malah sy dpet sms suruh ambil paket di kantor tiki,, ini pelayanan ons macem apa, dan ini sering kali,, gk pernah ada kiriman yg di antar oleh si kurir,, heran nya itu kurir emang kerjanya cuma sms aja apa? jasa kurir nya dimana coba,

    BalasHapus
  3. Saya kirim baju 4 dr denpasar dgn menggunakan ons yg 2 hari sampai...ternyata sampai bali 6 hari dan baju yg terkirim tgl 2 baju...saya hrs complain kemana? Tiki sgt mengecewakan

    BalasHapus
  4. Saya kirim baju 4 dr denpasar dgn menggunakan ons yg 2 hari sampai...ternyata sampai bali 6 hari dan baju yg terkirim tgl 2 baju...saya hrs complain kemana? Tiki sgt mengecewakan

    BalasHapus
  5. Saya kirim baju 4 dr denpasar dgn menggunakan ons yg 2 hari sampai...ternyata sampai bali 6 hari dan baju yg terkirim tgl 2 baju...saya hrs complain kemana? Tiki sgt mengecewakan

    BalasHapus
  6. Saya sangat kecewa dengan pelayanan tiki di daerah tambak serang depan pabrik timas kibin.pelayananya tidak baik dan tidak sopan sampai dokumen yang saya kirim di kembalikan lagi di cencel padahal struk sudah keluar.terlebih dia adalah karyawan baru yang bernama RIZKY .padahal saya selalu menggunakan jasa tiki untuk mengirimkan dokumen kebutuhan kantor.mohon untuk di tindak lanjuti karena akan mebuat customer kapookkkk!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. babi benar tiki yg dikota mataram,paket sudah ditempat tdk di antarkan ke alamat tujuan,sdh dua x ketipu sama tiki,dasar babi

    BalasHapus
  8. Kenapa kriman sya blom smpai yang ktax cuma 4 hri zkrang ud mzug 6 hri blom sampai... Kcewa dngan Tiki

    BalasHapus
  9. Hari senen pket sampe pling cpet.pling lambat hri jum'at tp mpe hari ini ngga nyampe2 pesanannya.smpe sya samperin ke kantornya di daerah cirebon jl.brigjen dharsono blangnya brangnya msih ktumpuk paketan lain haduuhh...

    BalasHapus
  10. Saya sangat kecewa sama TIKI,saya sudah milih paket express ONS ,Katanya samape tgl 12,padahal sudah ditracking bahwa batangvdah sampe dibandung tpi sampe sekarang g diantar2 ke tempat tujuan pengiriman,jadi pket express g jelas

    BalasHapus
  11. Tolobg perhatikan utk kurir nya g jelas,padahal paket sudah ada dibandung,tpi sudah 1 hari lebih g diantar ketujuan..percuma pke paket ONS,...SUNGGUH SANGAT KECEWA...buat aja pket reguler jgn pke EXPRESS SEGALA

    BalasHapus
  12. TIKI 1hari sampai,cek dah sampai kotaku,tapi dah lewat 1hari kok belum sampai.gimana pelayanan kurir nya ni

    BalasHapus
  13. Layananan macam kalian ini ? Pantas saja kalian kalah dengan layanan jasa antar lainnya.wong kalian gk mau ngnter paket ke tujuan.

    BalasHapus
  14. Tiki ons tak berbobot
    Jngan ngirim lewat tiki

    BalasHapus

Back To Top